NarutoFaNWaR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoFaNWaR » Деревня Скрытого Листа » Дом Сакуры.

Дом Сакуры.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

-1

2

Я пришла к себе домой и села на диван в гостинной.Мило погуляла...Интересно где сейчас бродят Нарутик и Саске?Я прилегла и прикрыла глаза думая то об одном то о другом...Они оба были для меня великолепны правда Нарутик был придурковатым а Саске слишком холодным....Но я обоих их ценила.

0

3

Я появился в доме Сакуры... Я посмотрел на диван,там лежала девушка.Я посмотрел на неё холодными глазами...Мсл:Ненавижу всех кто относится к Наруто,убью тебя....Но не сейчас!У меня в руке появился шар из песка но тут девушка проснулась....

0

4

Gaara
Я открыла глаза и увидела Гаару в своём доме..-Что ты здесь делаешь чёрт побери?Я скрестила руки готовясь к тени клонов....Что ему нужно от банды Наруто?Мои зелные глаза чётко светились и были наполнены яростью к Гааре...

0

5

Я не ожидал , что она проснётся , но раз так " ты друг наруто и я убью тебя"

0

6

Gaara
Я зажмурила глаза...-Хочешь убить меня?Я чунин!Ну так попробуй...Сакура знала что Гаара намного сильней её,но она была отважной девушкой и мало что боялась...

0

7

я удевлён тем , что она сказала  "ну дак попробуй..." - Мне не важно чунин ты или генин тебе меня не остановить... !

0

8

Gaara
Я скрестила руки и сосредоточилась.-Техника Хенге!Превращение!Одна минута и перед Гаарой стояла не Сакура а леопард...Я выпустила когти и подошла поближе к Гааре...Лишь бы не израсходовать слишком много чакр...

0

9

Я увидел что она собирается напасть , песок высыпался их бочки(тыквы) - Техника броня песка!

Отредактировано Gaara (2008-07-26 23:13:27)

0

10

Gaara
Я походила вокруг Гаары.Чёрт,эта его броня...Но как её можно пробить?Я резанула когтями по песку как вдруг произошла какая то непонятная реакция...Я увидела немного токовых искр и меня откинуло на недурное расстояние...Я непроизвольно превратилась в Сакуру и потеряла сознание...

0

11

Убрав броню я спокойно подошёл к ней ,  а она была без сознания и я решил не убивать её пока . Взял на руки и положил на диван.
И сел рядом)

0

12

Gaara
Я очнулась но не понимала что происходит....Я посмотрела на парня сидящего рядом,я не помнила его и вообще ничего не помнила....-Ты мой парень или друг?Часть памяти осталась но я не помнила людей и их лица,даже свою сестру забыла.....

0

13

мм... как так она ничего не помнит , но  я нехочу её убивать... - Ты не помнишь кто я?

0

14

Gaara
-Нет...Я только помню что знаю техники боёв и помню что я ненавижу Наруто Саске и их компанию!Я сжала кулак в руке и была готова убить Наруто хоть щас!

0

15

мм... интересно она ненавидит наруто...тогда... нужно с ней сблизится - Меня зовут Гаара, я твой самый близкий друг

0

16

Gaara
-Друг?Это хорошо...Я поцеловала Гаару обняв его руками и прижав к себе.Читай мои мысли,ты мне нравишься!

0

17

в удивлении Меня раньше никто никогда не обнимал... . Я не знал , что ей сказать и я просто улыбнулся и крепче обнял её

Отредактировано Gaara (2008-07-26 23:55:33)

0

18

Gaara
Я перестала обнимать Гаару и чуть-чуть отодвинулась от него.-Ты голоден?

0

19

- ну да, а у тебя , что то есть?)

0

20

Gaara
-У меня есть всё!А чего ты хочешь?Я приобняла Гаару и зевнула.

0

21

-кажется ты хочешь спать? ложись , спи

0

22

Gaara
-Да уж,не помешает поспать....Я прилегла и закрыла глаза...Но спать совсем не хотелось...Я повалила Гаару рядом и повернулась уткнувшись ему в плечо..-Это так ужасно ничего не помнить....А как мы познакомились?

0

23

- Ну мы познакомились в Баре «Итираку Рамэн» я там уже был , а потом ты пришла туда ужинать после своей тренировки и мы разговорились)

0

24

Gaara
-Прикольно!Но почему я не помню этого?Хм,странно...Я не предала этому никого значения и сдёрнув со спинки дивана одеяло укрыла нас.-Ночью будет холодно поэтому стоит находится в тепле!Я прижалась к Гааре и была очень счастлива.

0

25

как же хорошо иметь друзей.   Зная , что мне нельзя спать я просто лежал и смотрел в потолок...

0

26

Gaara
-Как же ты так справляешься с тем что не спишь?Некоторые вещи я помнила о Гааре но то что он мой заклятый враг я вовсе и не помнила...Я отчётливо верила что он мой парень и я его люблю безумно!

0

27

-никак я просто немогу спать... только с помошью техники , но я ей пользуюсь в определённых случаях и очень редко.   Интересно вспомнит ли она кто я на самом деле , но лучше бы совсем не вспоминала...

0

28

Gaara
-Как интересно!А что нам сделал Наруто что мы его так ненавидим?Я немного сощурила глаза,ведь от одного имени Наруто по моему телу бегали мурашки.

0

29

- Он  хотел тебя убить за то , что ты его не любила и не шла с ним на свидания , но я ему помешал это сделать...  хоть и он на самом деле твой друг как же я ненавижу его и саске...

+1

30

Gaara
-Как жестоко....Но ты мой спаситель и я буду верна тебе чтобы не узнала!Я хихикнула.А что я могу узнать?Только то что мы навечно вместе!А Наруто я порву на части как только увижу и эту его Хинату!

0

Вы здесь » NarutoFaNWaR » Деревня Скрытого Листа » Дом Сакуры.