...
Лунный парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-26 23:31:45
Я отправился в парк,но там никого не было так что решил прикарнуть на скамейке
Поделиться32008-07-26 23:44:24
праснулся поздно вечером от холода и подумал что надо идти дамой пака не простудился окончательно,отправился дамой так никого и невстретив
Поделиться42008-07-27 10:54:27
Я переместилась в парк и присела на скамейку,дул свежий и прохладный ветерок...Но вместо луны поднималось красивое и большое солнце!В речке было хорошо видно моё отражение..Я увидела налобник на своей голове в отражение и сняла его.Став его рассматривать у меня начали появляться небольшие сомнения...Хм,почему здесь знак ниндзя?Наверное Наруто хотел Гаару подставить.... Я сдёрнула налобник и выкинула его в озеро.Там ему самое место!Может я и ниндзя...Но всему меня обучил Гаара!Сакура верила в то чего не было и у неё было мало сомнений которые она быстро стирала из памяти....
Поделиться52008-07-27 12:23:03
Юноша шел по парку. Он наслождался рассветом и окружающей его природой.Вдруг подул свежий ветер, Наруто запустил руку в волосы и позволил ветру приласкать свое лицо. Расплывшаяся на лице улыбка говорила о том что настроение у него было хорошим....
Глубоко вздохнув, он начал быстро двигаться вперед...
Блин кажися я проголадался промелькнуло у него в голове.
И с этой мыслью он начал двигаться в глубь парка....
Поделиться62008-07-27 12:26:20
Naruto
Я увидела Наруто и встала сложив руки так как будто собираюсь принимать какую то технику против него...Он мой враг и я ненавижу его!-Я убью тебя!Крикнула Сакура и приготовилась к технике.Только Гаара мой друг и любовь....
Поделиться72008-07-27 12:33:03
Услышав крик Наруто обернулся на него. Недалеко от него стояла она..... Юноша посмотрел на нее своими яркими лучистыми голубыми глазами в них читался вопрос "за что....". Он снова посмотрел на нее потом склонил голову набок и громко произнес..
Привет.... Я не буду с тобой драться покрайне мере пока..... Я проголадался помоги мне найти место где я бы мог перекусить...
Последнии слова он произнес со своей детской невинной улыбкой.
Поделиться82008-07-27 12:40:16
Naruto
-Ты пытался меня убить из за того что я отказалась быть твоей девушкой!Это так глупо Наруто!Как я тебя ненавижу!-Техника клонов!Вокруг меня появилось много моих клонов которые просто готовы были порвать Наруто и всю его команду...
Поделиться92008-07-27 12:45:36
Эй.... погоди ты чего я же сказал что не буду драться! Если не хочешь помочь так и скажи.... Юноша насупился. Он сделал 5 быстрых шагов отступления...
Мне сейчас не до нее Звучал настойчивый голос в голове. Наруто поднял руки вверх в знак примерения ну или хотя бы перемирия.....
Поделиться102008-07-27 12:49:07
Naruto
-Почему ты такой трус?Всё как и рассказывал Гаара...Я убрала клонов.-Странно что тогда ты пытался меня убить а Гаара защитил...А сейчас почему не пытаешься?Потому что Гаары нет?
Поделиться112008-07-27 12:54:56
Да причем здесь Гаара ?..... Юноша был раздосадован...Как ему было объяснить ту нелепую вспышку гнева....
Я нехочу сделать тебе больно.... Кричал голос внутри него, но он этого не сказал..... Наруто снова посмотрел на нее своими нежными голубыми глазами в которых теперь сквозила печаль....
Я не трус тихо произнес он....
Поделиться122008-07-27 12:56:39
Naruto
-Гаара спас меня когда ты был в ярости!Крикнула я хотя даже и не подозревала что ничего этого не было...-Когда нибудь мы сразимся с тобой Наруто!
Поделиться132008-07-27 13:01:21
Когда нибудь Тихим эхом откликнулся он....
Бросив на Девушку еще один полный печали взгляд, он развернулся и пошел прочь... В груди жгло сердце, а в голове назойливо крутился вопрос....Где бы здесь перекусить......
Поделиться142008-07-27 13:02:49
Naruto
Я достала сюрикен.Я убью тебя даже если меня убьёт мой собственный сюрикен!Взмахнув рукой я кинула сюрикен в Наруто....
Поделиться152008-07-27 13:30:18
Наруто резко обернулся и едва успел увернуться....Сюрикен не задев его глубоко вошел в ствол дерева.....
ай яй яй..... Покачал головой юноша.. так по свински губить природу...
Он тяжело вздохнул.... Отстань от меня Бросил он и быстро удалился искать ЕДУ!!
Поделиться162008-07-27 13:36:44
Naruto
Ты трус или просто не хочешь меня убивать?Но почему?Впрочем да ладно....Я подошла к озеру и посмотрела в отражение...Интересно почему я чувствую от него тепло как и от его команды а от Гаары только холодную любовь?Я покачала головой и присела возле речки.В голову стали приходить странные картинки из прошлого...Хм,почему я и Ямана клеемся к Саске?Почему я училась в одном классе с Наруто?Как то странно это всё...А может Наруто применил обманную технику?Я уставилась вдаль и углубилась в мысли...Немного посидев я исчезла.