Любимое место(где можно покушать) у Наруто Удзумаки и Ируки Умино. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы, которые не видели в Наруто монстра, а принимали его за своего любимого постоянного клиента. «Итираку Рамэн» был смоделирован на основе реального ресторана, имеющего такое же название и расположенного на берегу реки в городе Фукуока (Япония), где очевидно, согласно местным источникам, автор аниме/манги «Naruto», Масаси Кисимото, учился в университете. Возле него есть ресторан китайской еды Якинику, где подают тонкоцу рамэн (лапша в бульоне из свинины), и магазин видеоигр. В Фукуоке есть два ресторана «Итираку Рамэн», один из них находится на вокзале JR Кю-дай Маэ, а другой в Хаката, центральном районе города. Как сувениры, там продаются носовые платки, украшенные различными персонажами из сериала «Naruto» и вложенные в упаковки лапши быстрого приготовления с маркировкой «Итираку Рамэн».
Бар «Итираку Рамэн»
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-27 12:47:20
Я зашёл , заказал у Тэути рамен и сел
Поделиться32008-07-27 13:09:30
я поел и пошёл прогулятся ...
Поделиться42008-07-27 15:09:01
Я решила поесть рамена . и тут я увидела Гаару который ток доел свой рамен я спряталась за ближайшим столбом и ждала кода это монстр уйдет .как ток он ущел на 1 км я пошла кушать рамен мне подали особый диетический рамен Итадакимас
Поделиться52008-07-27 15:48:41
Я пришла к кафе и села за столик,увидев Хинату я подошла к ней и села рядом.Привет.Не особо дружелюбно сказала я.Я подала знак и мне принесли Рамен.-Благодарю!Я поблагодарила служащего и взяв палочки для еды стала потихонечку потягивать вермишель,при это смотря на Хину...
Поделиться62008-07-27 16:04:19
Я сидела и ела лапшу думая почему Гаара есть лапшу ведь он злой . но тут я углом глаза заметила что Сакура На меня как то странно смотрит я отвела взгляд и стала кушать иногда кидая взгляд в ее сторону и думая о том что надо поторопиться ведь в это время приходит перекусить Наруто-кун
Поделиться72008-07-27 16:08:28
Hinata Hyuuga
Я продолжала также смотреть на Хинату...-Почему ты считаешь что Гаара злой?Вся эта команда Наруто такие бесчувственные....
Поделиться82008-07-27 16:45:47
Сакура так на меня смотрела что я решила спросить что тебе так понравилось в Гааре?
Поделиться92008-07-27 20:02:25
Hinata Hyuuga
-Он меня спас когда Наруто пытался убить!При слове о Наруто я сжала кулаки и готова была разорвать его в клочья....